* FALANDO DE AMOR, MAR, CÉUS, SONS ...

No leito do meu coração

vive um amor

Um amor que cumpre

com prazer

sua sina: Amar

No leito do mar

vivem estrelas

No reflexo das suas águas

uma lua azul no azul do mar

mimetiza-se

Há um céu no ar

Há um céu no mar

O som do mundo

reverbera no firmamento

Há música no ar / Atente-se na melodia

O do mar

escuta-se numa

concha marinha ...

E eu

canto louvores a vida

a natureza ...

dito
Enviado por dito em 09/12/2021
Código do texto: T7403223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.