Dor sem fim
E foi assim...
Um filho arrancado
Uma mãe enlouquecendo
Um rosto desfigurado
Mais um dia amanhecendo...
Foi dor sem fim...
Foi lamento na senzala
Foi o corte da navalha
Foi o sangue escorrendo
Foi o medo se espalhando
Foi mais negro morrendo...
Quantos negros morreram de banzo...
Quantos negros morreram de fome
Quantos negros morreram lutando
Quantos negros morreram sem nome...
E diz pra mim...
Se a luta terminou
Pois o racismo ficou
E negro vai vivendo
No meio desse veneno...
Até quando o negro vai agüentar...
Humilhação indiferença
Até quando terá que lutar por igualdade
Até quando me diz meu senhor
Que o negro terá que lutar
Contra o preconceito de cor...