Vira...Virou!

Ele prometeu.

Ele Chegou.

Na versão mais mórbida e cruel!

Ceifou e deixou o mundo num gigante carrossel de lágrimas ao léu.

Gira mundo!

Entendeu que de novo nada existiu?

Existiu sim! incredulidade e horror.

Sondou o homem e sua insignificância diante do Criador.

E...num coro de gente sofrida, revirando feridas,

deixou rastro mortal de tristeza e dor.

Verteu amargura doída, incompreendida, presente, inconsequente.

Que o universo voltou a impor.

Homem acorda!

volta para sua origem interior.

Renasça, grita, agita, palpita

nas vertentes do Amor!

Salve o mundo de Novo Salvador!

Nancy Silveira
Enviado por Nancy Silveira em 08/12/2021
Código do texto: T7402616
Classificação de conteúdo: seguro