EDIFICAÇÃO CRIANÇA!
A beleza criança
Distingue-se na Essência,
No refrão dum sorriso,
Espraia-se A Alma,
Enternece-se cada coração.
Que no frescor do Existir,
Tem a chance de Afirmar-se!
E, assim celebramos toda Criança,
No simbolismo do amor,
E na edificação da Vida!