*DO AMOR QUE HABITA O MEU CORAÇÃO ...

No nosso coração

habitam

coisas que nem sei, nostalgias, lembranças ...

Boas e ruins

Algumas mágoas impossíveis de evitar

mas, que não alimento

Deixo-as sozinhas

secando

Como nomear as tristezas

as pisadas de bola

os desencontros

os enganos

os erros ..

Fazem parte, né?

O que preservo mesmo no meu coração

é o tal do Amor

Esse alimento com força / Vixi !!!

Ele me faz sonhar

me faz seguir em frente

me faz sorrir

me faz resiliente ...

Dá o tom

o sentido da vida

Dá as tintas para colorir

os meus cinzas

e

com minhas loucuras

ouso pintar até o 7

O meu coração já me disse

com toda sua emoção

que do amor

não abre mão

Nem que chova canivete

baleia

rinoceronte a quatro ...

Assino em baixo e dou razão

Aliás, como diz o "ôto" poeta-pensador-invocado

eu repito, digo e insisto

- " Se amo, existo !"

Num é a toa

que é tão amado

Por isso

posso abrir os peitos e dizer:

Ô, coração joiado !!!

rs!!!

dito
Enviado por dito em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7401702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.