POUCOS
O amor é um sentimento bonito de se ver, de se presenciar, mas são poucos que têm a capacidade de doar.
O amor tão facil de expressar, mas abstruoso de praticar.
O amor é um sentimento bonito de se ver, de se presenciar, mas são poucos que têm a capacidade de doar.
O amor tão facil de expressar, mas abstruoso de praticar.