ENCONTRO... OU REENCONTRO!?
Te encontrei... Ou reencontrei!
Linda como sempre,
Sorridente e incandescente!
És pura luz!
Mas não te esconda na sombra
Que ofusca.
Suba ao monte mais alto
E de lá irradies o que tem para irradiar,
Faça feliz este mortal
Que te ama sobremaneira.
Que sofre, nos desníveis
Das estradas, por vezes ácidas.
Mas que nos dão experiências lindas,
Lágrimas açucaradas.
O motivo simples para viver!