* MINHAS ASAS NUM TEMPO SEM AZUIS
Bãos dias! Apesar de ... Como se diz: " Voar não é só para os pássaros ..."
MINHAS ASAS NUM TEMPO SEM AZUIS
Costuro o tempo no vento
para respirar
ter fôlego
no fim dos dias
Olho horizontes
em busca de homens e mulheres
que tenham sede de futuros
onde a vida valha a pena
e
seja perene
Os acontecimentos
fazem tudo parecer caos
onde futuros não vingam
Tal pássaro errante
alço voo / sem rumo
Entre minhas asas partidas
o ar, rarefeito
assobia
e sigo ao léu
sem vislumbrar pouso
Minhas asas
ainda
que cansadas
voam em céus
que deveriam ser
pelo menos
Azuis //