OUTRO MENINO

OUTRO MENINO

Mário Osny Rosa

Menino quando nasceu era tão pequenino,

Uma caixa de sapato

Era sua caminha,

Quem acreditava que seria um homenzinho.

Tinha muita saúde dizia sua mamãezinha,

Dele ela cuidava

Com todo carinho,

Eles falavam que homem será o bebezinho

Certo dia a um médico o apresentou,

O pequeno nenezinho

Essa miniatura de gente,

Ele está bem, nada sente e vai ser gente.

Ele estava certo, com o tempo ele cresceu,

Na escola ele entrou

Menino estudioso,

Um grande homem na vida se transformou.

Florianópolis, 28 de dezembro de 2003.

Asor
Enviado por Asor em 20/11/2005
Código do texto: T74010