PAPAI NOEL

PAPAI NOEL

Mário Osny Rosa

Papai Noel vem chegando,

Entre as nuvens navegando

Aqui não temos neve, para

Ele vir deslizando, com

Seu trenó de presentes.

Nessa noite todos

estão esperando.

Papai Noel vem chegando.

Florianópolis, 24 de dezembro de 2003.

Asor
Enviado por Asor em 20/11/2005
Código do texto: T74005