EXCITADOS...ENAMORADOS!
Excitação!
É instante de diversão,
Conversas aleatórias, jogadas aos ventos,
Alegria é um momento único,
É dia de contentamento e sorrisos,
Viver em rotina jamais será coisa normal!
Chegada é a hora de ver
Novas paisagens, novos horizontes!
Amanhã é um novo dia,
Onde novas emoções virão,
Risos ou lagrimas serão outros motivos
De dores, de êxtases, de experiências!
E como elas os encontrarão!?
Enamorados ou motivados?
Alegres ou tristes?
Mas o interessante
São todas as dores
Que buscamos em cada dia!
Sem as desejarmos, as buscamos,
Como náufrago querendo ver a costa,
Nadamos às braçadas, por aquilo
Que nada nos acrescentará!
Mas lutamos, queremos a felicidade,
Mesmo lutando pelas dores,
Queremos sempre outros horizontes!
E não importa se teremos
Sorrisos de escárnios,
Ou gargalhadas por estarmos
No rumo certo da felicidade!