A ESTRADA DA VIDA
O dia chuvoso, domingo nublado, um dia para estar deitado ouvindo a chuva cair entre os lençóis da cama.
Mas você nos transportes anda para no trabalho chegar.
É a batalha da vida e o pão trazer, não ha muito que escolher.
E a chuva continua cair, o dia parece amanhecendo , é por está chovendo.
A sua vontade é de estar enrolado no cobertor, mas a batalha da vida te leva enfrentar essa ventania de um domingo chuvoso nas ruas encharcadas de água fria.
O tempo parece noite, e a sua vontade é de estar enrolado no cobertor no conforto da cama sem horario para levantar.
A vida as vezes não dá alternativas, mas tão somente uma estrada a ser seguida.