PASSEANDO
PASSEANDO
Mário Osny Rosa
Lá vem ela toda linda a desfilar.
Com seu biquíni cor de anil.
Parece uma sereia saindo do mar,
Queria ser eu uns dos mil.
Na areia branca da praia,
Seus pés sempre a pisar.
Como um tapete de alfaia,
Queria por encanto abraçar.
Na praia ela vai descansar,
Como todos querem elogiar.
Pele morena gosta de posar,
Suas fotos, vai lhe revelar.
Florianópolis, 01 de novembro de 2003.