* O VERBO QUE VAI ALÉM ... (Dueto: dito e Sandra Laurita)
Dueto
( dito e Sandra Laurita )
DO VERBO QUE VAI ALÉM ...
Não importa
o verbo
que vem caudaloso
impactante
faz tremer
Não importa
o verbo contundente
como um punhal
Não importa
o verbo macio / suave / aconchegante
tal pétala de flor
Importa, sim!
O verbo que provoca uma imediata
identificação
que faça chorar
rir
se espantar
se assombrar
se encantar / cantar
Até mesmo se revoltar
Importa, sim!
O verbo que estraçalha a indiferença
faz aflorar
os sentires
Importa, sim!
O verbo
que não tenha outra destinação
a não ser
tocar fundo o
coração
dito
...................................................
O VERBO QUE VAI ALÉM ...
O verbo
esse que não posso palpar
esse que não vivo sem sentir
tão difícil de mensurar
O verbo
que rodeia
lares, oceanos e mares
Esse que sufoca
faz suspirar
que arrepia
me faz suar
Verbo risonho
provoca gargalhadas
chora nas madrugadas
Ele é todo louvor
supera perdas
encara a dor
clareia a noite
em seu fulgor
rima flor
com dissabor
O verbo ?
Amor !!!
Sandra Laurita
......................................