O ESCULTOR E O POETA

O ESCULTOR E O POETA

Mário Osny Rosa

O escultor no ritmo das marteladas,

O poeta no ritmo das palavras.

O escultor com formão esculpi na madeira,

O poeta reúne a palavra de certa maneira.

O escultor modelando seu projeto,

O poeta modelando sua poesia.

O escultor com sua obra prima,

O poeta com sua poesia rima.

A obra do escultor é vista por todos os olhares,

A obra do poeta é lida por todos os leitores.

A obra do escultor se pereniza no mundo,

A obra do poeta preconiza pela eternidade.

Em sua obra o escultor modela e grava o poeta,

Em sua obra o poeta dignifica o escultor.

Cada um cumpriu sua missão nesse mundo revelador,

Com suas obras; escultura e poesia de grande valor.

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/11/2005
Código do texto: T73990