ENQUANTO ISSO, VOU ALI BEIJAR O CÉU ...

Minha querida

num pense

que vou partir

nem que vou morrer amanhã

O jogo continua

e os ventos mudam

Algo de bom

começa a fluir

Meu olho ver

meu coração diz

Precisamos

pensar, agir, lutar, acreditar

que podemos resgatar sonhos

remover o mal

colorir os cinzas dos dias

preservar o verde, o ar

manter o azul do mar

defender a vida

e

amar

Amar como nunca dantes

Sabe-se

que o amor, ainda, é remédio

Sei

que estamos enfrentando

uma funesta pandemia que, parece

num vai acabar tão cedo

Os canibais banguelas

continuam negligenciando a tragédia

promovendo a miséria

o caos ...

Eles não sabem

ler as estrelas

Estão doentes do coração

Que pena ! Que pena !

Minha querida

fiquemos atentos / Vamos seguindo

Sabe-se que tudo

muda

Enquanto isso

vou ali beijar o céu

e já, já

volto pra lhe beijar //

dito
Enviado por dito em 02/12/2021
Código do texto: T7398251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.