NÃO SOU ALHEIO...
Dei de chorar sem motivos...
Poesia desce com as lágrimas.
O essencial é chorar com a alma.
Pressinto o choro antes de prantear.
Um dom que eu tenho desde menino.
Porque não me abstraio de nada, não sou alheio...
Eles pensam que sou, errado, daí que eu choro atoa!