Por que escrevo?
Para disfarçar a solidão
para que os pensamentos voem
que nada seja em vão
que os versos soem em algum coração.
Para que eu não seja invisível
e o meu amor divisível
pelo que eu estimo a arte
calar o meu eu é um desastre.
Se aqui na terra não semear o sentimento
levarei então a minha alma e pensamento
aquele planeta que se chama marte.
Em sossego durmo pela inspiração
que brota do meu coração
até a ponta dos meus dedos
e escrevo aqui, com todo zelo
e se não tiver paixão
não compensa escrever
versos brancos só para dizer
que eu amo você!