Jardim nupcial
As flores desabrocham.
É delas que vem perfume.
E as abelhas pólen.
Jasmim, Alfazema e Lavanda.
Os Buque de aromas afroditas.
Que nutrem a noite amorosa.
Unguento em alabastro dos amantes.
Que viralizam suas núpcias jactanciosas.
Gravadas em memoráveis recordações.
Chico Luz