* DELIVERY
Bãos dias! Apesar de ... E vamu de poesia...
DELIVERY
Tinha emoções estacionadas
na sala
cozinha
quartos
corredor ... / Tudo a mão
Tinha prazeres
em vários níveis / Latentes
Não havia limites
para os desejos
só vastidões
A espreita
paixões
esperavam inquietas
a vez de
invadir, abraçar, ocupar
os disponíves e desavisados
corações