QUE A BELEZA DO AMOR SEJA TRANSFORMADOR

Que a beleza do amor

Tenha a pureza do

Amanhecer,

No jorrar das águas,

Na inocência dos

Animais.

Que a beleza do amor

Venha como o reflexo

Do Sol, a luz do luar.

Que a beleza do amor

Venha como a serenidade do orvalho.

Que a beleza do amor

Seja capaz de suportar

Em cada um os tormentos, as amarguras,

A insensatez, as obscuridades,

Em que cada ser

Sinta o poder

Da sensibilidade

Do amor no simples

Gesto do olhar,

No toque do interior

Que ai estar para se

Admirar.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/11/2021
Código do texto: T7396653
Classificação de conteúdo: seguro