À SOMBRA DA ÀRVORE!
À sombra da árvore
Entre reflexiva e silente,
O que se passa nesse íntimo?
O que pensa essa cabecinha simples!?
No Amor! Na Vida! Diversão!?
Apenas um tento viver
A querer ser moldado
Dentre valores ternos!
Toda responsabilidade do agora.
E o vento soprando...
Um afago delicioso nos cabelos,
Que sentir indescritível!
E a menina vê a vida acontecer
Diante dos seus olhos,
E se embevece de tanta delícia!
Mas, tem que ir, seguir e lutar,
A vida urge...
E Pulsa em suas veias!