* UM BOM DIA ...
Bãos dias! Apesar de ...Tentando amaciar esse dia de sábado.
UM BOM DIA ...
Inicio o dia
com poesia
Coloco
os meus sentimentos
na flor da pele
Ponho
cor e umidade
na secura das coisas
levezas nos gestos
gentilezas no olhar
Tento
sintetizar amorosidades
espalhá-las
em cada passo
por onde passo
e
distraidamente
sorrio ... sorrio ...
Dito