* DA ESCURIDÃO DOS DIAS
Bãos dias! Apesar de ... "Luz, luz, quero luz ..."
DA ESCURIDÃO DOS DIAS
O que está escurecendo
Os céus
O que está a levar embora
Os sonhos
Vejo homens
Vagando
Com olhos de breus
Não sabem para aonde vão
Não percebem a escuridão
Não percebem as injustiças
Não percebem as maldades
São esses que não olham
Estrelas
Sãos esses que não regam
Jardins
São esses cegos de
Poesias
Quem me dera
Um sol em cada pessoa
Para alumiar caminhos
E suprir de luz
Os que não conseguem
Enxergar / seja aonde for
O que seja amor