Arroio de lágrimas

como um arroto inesperado

na madrugada

surge a rota

de sobretudo

na estrada

monstros dentro

duma farda

causando arritmia

rosnando balas vazias

nos corações das ruas

no peito

do vilão da emboscada.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 25/11/2021
Código do texto: T7393930
Classificação de conteúdo: seguro