*Tempo ao tempo
*Tempo a tempo
Deixei o tempo,
entre os dedos, esvair!
Deixe-me levitar contra ou…
a favor, do mesmo tempo!
Hoje lento, reticente.
Percorro alerta, atento!
Deixo soprar-me na face, à brisa, o vento!
Sei que o tempo, em seu tempo.
É farto aprendizado, aprimoramento!
Progresso espiritual, crescimento.
Facho de luz, alento!
Hoje discerne.
Apenas caminho…
Onde aprendo 'a separar;
“A carne e o verme”!
Adilson Tinoco
O
poeta das flores!
***