* (IN) DEFINIÇÃO
Bãos dias! Apesar de...Poetar é preciso ...
* ( IN) DEFINIÇÃO
Nesse mundo de
conformismos
fascismos
regras
convenções
paixões temerárias ...
Sou um inconformado
um desregrado
um desbragado
Sou
um apaixonado louco ...
Devia eu ser um
anarquista
Mas
e se fosse poeta ?