SINFONIA VESPERTINA & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves

SINFONIA VESPERTINA

Pro Sol que já vejo indo,

E ouve sinos tocando,

É que a lua está vindo,

O Ângelo anunciando.

Cantando Ave Maria,

Despede-se mais um dia.

E vendo tudo sorrindo,

A Minh' alma vai orando,

Pro Sol que já vejo indo,

E ouve sinos tocando.

Para o texto:

CAMPANÁRIO

.................................................

A educação correta,

Orienta-nos para vida,

Mas quando é invertida,

Apenas o mal acarreta...

Para o texto:

Ufanismo

..................................................

Quando nossa fé persiste,

A vida flui normalmente,

Assim vivemos contente,

Com o bem que nos assiste...

Para o texto:

O bom ladrão

................................................

O tempo descoloriu,

O retrato com nós dois,

E tudo que vem depois,

Parece que se extinguiu...

Para o texto:

Sempre em mim

..............................................

Amigo que nos faz bem,

Merece ser preservado,

Pra termos ao nosso lado,

A boa chama do além...

Para o texto:

Amigo de fé

..............................................

Nesta jornada terrena,

Vou fazendo minha parte,

Traduzindo para arte,

Tudo que vejo na senda...

Para o texto:

Caminhada da vida

...............................................

Sem amor a nossa vida,

Vale um tostão furado,

Ame para ser amado,

Extrapolando medidas...

Para o texto:

Cenário da vida

......................................

O destino pestaneja,

Pro amor ressuscitar,

E o nosso vai voltar,

Sem que o destino veja...

Para o texto:

THE END

De: Vantuilo Gonçalves

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Solano Brum:

Boa tarde amigo Jacó. . .

Aceite meus ternos abraços e um FELIZ NATAL.

É lindo meu sol poente!

Agora, aos oitenta anos,

Muito lúcido, pouco demente,

Sequer, faço mais planos!

Tenho grandes amizades...

Se me for, deixarei saudades!

De amor, vivo carente,

Mas não falo dos desenganos,

Agora, aos oitenta anos...

É lindo meu sol poente!* *

Para o texto:

SINFONIA VESPERTINA & + interações

com o mestre Vantuilo Gonçalves