DEUSA... MALUQUINHA!?...
E você tão bem me perguntou?
Tu me achas "maluquinha"?!...
E eu te respondi: Claro que não!
Longe de mim achar o que quer que seja,
Ou emitir quaisquer opiniões, sobre algo
Ou mesmo alguém!
Como vou me sentir, um pobre mortal,
Estar num patamar, comparado
A Uma Deusa!?...
Não, não tenho tamanha pretensão!
Mas, terias Tu?!...
Uma Deusa descer
Ao lodaçal e resgatar um reles mortal!
Mas, serei um ser agraciado
Se ao menos poder contemplar
Teu sorriso magnifíco!
Poder me envolver em teus aromas,
Sorver o néctar do teu mel!
Mesmo que já tenhas escorrido...
Inda sorverei toda essência
Desse Céu ensolarado, que atiça
Meus desejos e sonhos recônditos!
Por isso desvelo-me para ti como O Todo!