NO MEU CORAÇÃO ...
No vão do meu
coração
destinos desenhados
pululam
Lá
habitam as ternuras
os carinhos
as gentilezas
as sensibilidades
os poemas
as paixões ...
Sentimentos benfazejos me fazem
sorrir
Só tenho que me
permitir a emoção
E
em hipótese alguma
não abro mão
deles
no vão do meu
coração //