TE CHAMO E TE CLAMO!
O que é que eu posso te dizer?
Que te gosto, e te chamo e te clamo.
Como em ti penso... Porque te quero!
E lhe teço em versos,
Em estrofes te reverencio!
Nas noites te sonho
Como momento único,
Onde te encontro num abraço,
Te cumprimento num sorriso!
Te fito e me delicio
Como é prazeroso teu jeito,
Os trejeitos dos seus requebros...
Que fascínio!
E deleita-me por inteiro
O sabor do teu cheiro,
O indescritível do teu corpo,
Que me desvela no tempo,
E no meu presente... É encontro!