O AMOR QUE ESPERO

O AMOR QUE ESPERO.

Espero que ele venha como quem não quer nada, mas no fundo sabendo o que quer.

Espero que me surpreenda nas coisas que acho que não existe mais.

Espero que ele tenha toda sensibilidade de entender aquilo que não preciso esboçar ou falar.

Espero que ele seja algo que sempre sonhei, mas que deixei de sonhar por não acreditar mais na sua existência.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/11/2021
Código do texto: T7391704
Classificação de conteúdo: seguro