* TÁ FHODA !!!!!!!
Bãos dias! Apesar de ... Republicando , porque a pandemia num acabô! Cuidem-se !!!
TÁ FHODA !!!!!!!!!
Antes
a vida era perigosa
Hoje
está pela hora da morte
Conversar
é mui arriscado
Abraçar
nem pensar
Beijar
vixi !!!!!!!!!!!!
Como se aproximar de quem se ama
com o "pé atrás"
Será que passarei
o vírus
Será que passarão
para mim
Os meu amigos
como estão
Para onde irá meu
coração
Tá fhoda! Tá fhoda! Tá fhoda!
E
Tá fhoda ...
PS: O idiota-mor e os idiotinhas, menosprezando o que é letal! Tá fhoda, mesmo!!!!!