* PSEUDO AUTO-AJUDA
Sei
das dores
das angústias
dos sofrimentos
Sei o quão é difícil
sentir-se
atropelado, sem espaço
impotente diante de obstáculos
que parecem intransponíveis
Mas
mesmo assim
sabemos que a vida
continua
as coisas passam
passamos nós
e
nessa brevidade de tempo
permito-me
tentar
vivê-la
como quem encara
a boa luta
enxergar com os olhos
de perceber belezas
escondidas
tentar fazer poesias com
as coisas ásperas
atentar para os pequenos gestos
que fazem a diferença
e acalma
sentir as sutis
delicadezas
donde se pode
apesar dos pesares
sentir-se bem
e amar com liberdades o que é
simples