A LUZ DE CADA UM

A LUZ DE CADA UM.

Gostar, não gostar

É de cada um,

Opcional, é normal.

Respeitar não é

Preferência,

Mas obrigação.

Sensibilidade não

É regra, porém,

Evolução, uma luz

Que vem do coração.

Educação não é

Graduação, mas

Ser humano.

Altruísmo é a liberdade

Das amarras do egoísmo.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/11/2021
Código do texto: T7390268
Classificação de conteúdo: seguro