MORREMOS CADA VEZ MAIS

Morremos sem saber

Nos dias em que

Nos desgastamos

Em furores escuros, em

Desavenças sem

Caminhos de chegada.

Morremos a cada

Segundo quando abortamos a luz por

Florescer e respingamos

O veneno do mal humor,

Da não aceitação de quem quer seja então de viver sua vida em plena avenida.

Morremos cada vez mais quando não somos

Capazes de vivermos em

Paz sem entender que a vida é um simples desfalecer e tudo que estar ai nada mais é do que uma ilusão.

Morremos a cada vez mais quando tudo se apequena no desejo de posse dos bens materiais,

Dos belos corpos da vitrine da puberdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/11/2021
Código do texto: T7389811
Classificação de conteúdo: seguro