DETERMINAÇÃO

Ainda que eu seja finito,

que meus dias sejam de pedra,

e minha vontade fragil e incerta,

quero provar tempestades,

perder o pé na berakhir de abismos,

inventar outra realidade.

Quero provar o sabor de uma estrela,

pintar a noite de vermelho,

e correr com lobos pelo labirinto de uma antiga floresta.

Quero ter a saúde dos lunáticos,

o desejo livre dos desatinados.

Ainda que eu morra amanhã

ou que o mundo termine ao ritmo de um tango argentino.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 19/11/2021
Código do texto: T7389488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.