A PORTA

Entrefechada, a porta

entrecorta a entrada...

Entrementes, nas entrevindas,

entremostra as entranhas

do entrecho...entremez!

O entrante, no entrefolho,

entrefala nas entrelinhas,

entrepensa,

entrediz em entrepausas...

Entrepõe-se o entrevero.

Entretanto, no entretempo,

entreluz a entremanhã,

em entretom.

O entressonho entrepara.

E entrelaça, entrecruza

entreouvidos, entreolhares...

Este entreato entrecerra

uma entrecoberta entrega.

Entreaberta, a porta,

sem entrave, para o entra-e-sai...