Mensageiro.
Vai mensageiro vai.
Vai voando nas asas do vento.
Vai depressa vai correndo.
Vai e diz pra cigana.
Que o poeta está a lhe esperar.
Com os mesmos cuidados.
Carinho afeição e amor.
De quando a conheceu.
Que posso ser mais que companheiro.
Posso ser amor paixão e felicidade.
Com que tanto sonhou.
Vá mensageiro vá depressa.
Cortando trilhas e caminhos.
Antes que se esgote o tempo.
E a minha alma caminhe em direção da luz.
E o meu corpo desça a mansão dos mortos.
Vá mensageiro vá voando.
Por cima do arco-íris.
E diga pra cigana.
Que o coração do poeta.
Jamais se engana.
Que os carinhos e o amor.
Da cigana para sempre serão.
Que o poeta em suas poesias escreveu.
Jurou e prometeu e sua palavra deu.
De amar a cigana nessa vida e na outra.
E por toda a eternidade.
Dedicada a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel