Quantas Saudades.
Tenho saudades, saudades sim.
Porque te amei por demais.
Amei cada sorriso seu.
Amei o brilho dos seus olhos.
Amei o cheiro do teu corpo.
Amei tua boca quando me beijou.
Amei teu suspiro quando teu corpo toquei.
Amei cada tatuagem desenhada em tua pele.
Tenho saudades.
De abraçar teu corpo e sentir seu calor.
De beijar tua boca e provar teu sabor.
De sentir teus lábios deslizar em minha pele.
Como uma louca sussurrando e gemendo de prazer.
Esse doce feitiço que em mim lançasse.
Me fez seu prisioneiro.
Um eterno apaixonado.
Hoje te amo e amanhã te amarei muito mais.
E quando o tempo se esgotar
E areia da vida na ampulheta cessar.
E já do outro lado no mundo espiritual.
Nossas almas se entrelaçarem.
Na essência do eterno amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel.