NUNCA TROQUE QUEM VOCÊ AMA.
Nunca troque quem você ama por uma aventura, isso dói na tua alma e provoca um tortura!muntos caem nessa cilada achando que é o melhor, mais tarde você verá que a sua vida deu um nó são palavras mentirosas quem fazem você acreditar,depois que tudo acontecer um preço você vai pagar.