Dispa-se e Venha Voar

Em forma de vento te sopro no ouvido

que a liberdade sempre te paquera,

que se entregue a ela voando comigo,

não tema castigo dispa-se das normas

cante, dance, aflore conquistando os ares

extasie olhares, estremeça as dogmas

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 14/11/2021
Código do texto: T7385364
Classificação de conteúdo: seguro