SEGUNDAS IMPRESSÕES
Quero ser soldado...
Você disse: ser soldado?
Soldado em seu coração.
Soldado, não armado, mas amado...
Passar pelas trincheiras do seu coração.
Um coração minado ou mimado de paixão.
Um amor bombástico
sem barulho, sem alarde
declarando guerra à solidão.