* MINHA PRAIA ...
Em meio a esse mundo
que tolhe a palavra amiga
o gesto de carinho
o abraço acolhedor
recuso-me
a ser espectador
Uso e abuso
da poesia
do amor
Essa é a minha praia
É lá que espanto
a dor
Não fujo da raia
É lá que
me espalho
E com prazer
compartilho
o amor que me consome