ISIS, BEM VINDA !!!

Pequena homenagem ao nascimento de Isis - Filha da minha amiga Vani

ISIS, BEM VINDA !!!

Ela chegou

Parecia um astro que caiu

do céu

Irradiando belezuras

ternuras

luzes

amor ...

Ela chegou

Olhos profundos, observadores

Já sabe que é amada

em demasias

Ela chegou

E trouxe junto

uma indescritível felicidade

O tempo é de sorrir e saudar

esse serumaninho que surgiu

envolta em ternuras

e

reafirmando que é imprescindível

insistir no amor

na vida ...

dito
Enviado por dito em 11/11/2021
Código do texto: T7383490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.