VERDADE

 

Desisti, não resisti,

ao seu encanto, ao seu charme,

que bem manso, sem alarme,

fincou o pé no meu chão.

É flor ainda em botão,

que mal sabe o que a espera,

penso pode a primavera

trazer tudo o que lhe falta,

se precisar de mim

estou aqui - maré alta.

Alta sim, falta a metade,

metade enfim, não tem fim,

esta a minha verdade.

Verdade bendita que luta

para achar o seu lugar.

Lugar não tem,

                      nem vintém,

é um barco a soçobrar.

 

Ajuda-me Senhor, meu Deus,

somos todos filhos Seus.