PAZ INICIAL

PAZ INICIAL

O início dos días,

Quando amigável,

Leva sempre a uma glorificação da loucura,

Aquecida pela sabedoria,

Dos tempos de felicidade.

Ao ser vago, o crepúsculo da certeza periódica da morte,

Arrasta-se pelas pedras,

Enquanto o amor,

Impaciente, desce,

Para lavar o poder,

Pelo qual a humanidade espera.

Pueris, as exposições iluminadas,

Vivem em busca de paz.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/11/2021
Código do texto: T7383085
Classificação de conteúdo: seguro