Sou chata pra porra...
Sou chata pra porra
Por isso ninguém me suportar
Escrevo o que eu quero sempre
Alem de ser exigente sempre
Por isso ninguém curtir os meus poemas
Nem comenta e muito menos compartilhar
Parece que todos tem medo de mim, mas não estou nem ai
Pouco Me importa, eu escrevo pra mim, pra minha chatice enfim
Sou assim, foda se todos mundo, principalmente para aqueles que não gosta de mim.