* BEM QUE PODERIA SER ASSIM ...
Arô! Apesar de ... Falando de amores ...
BEM QUE PODERIA SER ASSIM ...
Não é
por falta de aviso
Não é
por não querer saber
Se o amor pode ser cíclico
não temos como entender
como ele vem
como ele vai
Mas
temos como apreendê-lo
como cativá-lo
como preservá-lo
Basta
amarmos
desapegadamente
absurdamente ...
rs!