SOU ESCRAVO DO AMOR
Sou escravo do amor e nunca deixarei de ser,só deixo de amar quando o amor morrer!por isso ame sempre com toda a força do seu coração, que seja neste mundo ou em outra dimensão.
Sou escravo do amor e nunca deixarei de ser,só deixo de amar quando o amor morrer!por isso ame sempre com toda a força do seu coração, que seja neste mundo ou em outra dimensão.